Rapat Teknis Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Provinsi Bengkulu

Rapat Teknis Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Provinsi Bengkulu

Sobat Dikbud,

Senin, 04 April 2022 Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bengkulu mengundang seluruh OPD dilingkungan Provinsi Bengkulu mengadakan Rapat Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) bertempat di Aula Ratu Samban Kantor OJK, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu dalam hal ini diwakili Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu Bapak Syahjudin, M.Pd.

Program TPKAD Provinsi Bengkulu, untuk Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu di bebankan tugas menghimbau dan menyarankan kepada Seluruh Siswa SMA, SMK, SLB se-Provinsi Bengkulu untuk belajar memulai membuka Tabungan di salah satu Bank.

Himbauan ini akan di buatkan Surat Edaran (SE) dari Kepala Dinas berdasarkan Surat Edaran Gubernur. Namun sebelum itu akan di laksanakan Sosialisasi dari Tim OJK, Bank, termasuk juga Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu dan kepada Seluruh Siswa SMA, SMK, SLB se-Provinsi Bengkulu. (an)

Categories: