Rapat Evaluasi Reformasi Tahun 2021

Published by TIM WEBSITE DIKBUD on

Rapat Evaluasi Reformasi Tahun 2021

Bertempat di Ruang Pola Provinsi Bengkulu dilaksanakan Rapat Evaluasi Reformasi Birokrasi Tahun 2021 secara luring dan daring. Pemaparan disampaikan oleh Mukhlisin, S.H., M.H selaku Kepala Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu, Selasa (31/08/2021). Rapat koordinasi ini diikuti oleh para Kepala organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu.

Rapat Koordinasi ini membahas tentang proses bisnis dan hubungan antar unit serta stakeholder, perkembangan Reformasi Birokrasi tahun lalu, proses reform yang telah dilakukan dan implementasi Reformasi Birokrasi pada masa Pandemi Covid-19.

Pelaksanaan Evaluasi Reformasi Birokrasi Tahun 2021 wilayah Provinsi Bengkulu dilaksanakan berdasarkan surat dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Bidang Reformasi Birokrasi Akuntabilitas Aparatur dan Pengawas Nomor : B/84/RB.04/2021 perihal Pelaksanaan Evaluasi Reformasi Birokrasi Tahun 2021.

Dengan adanya evaluasi ini diharapkan Provinsi Bengkulu dapat mencapai birokrasi yang kapebel dan pelayanan publik yang prima.