Penentuan Titik Nol Pembangunan SMK Pusat Keunggulan di Kab. Seluma

Penentuan Titik Nol Pembangunan SMK Pusat Keunggulan di Kab. Seluma

Bengkulu, (pusat data dan informasi) 26/08/2021 Pembangunan gedung Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan (SMKPK) mulai dilakukan, dimulai dengan penentuan titik Nol pada Hari Rabu, 25 Agustus 2021 di Desa Dermayu Kecamatan Air Periukan Kabupaten Seluma.

Pelaksanaan Penentuan titik Nol itu sendiri dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Kabupaten Seluma, Kepala SMK 3 Seluma, Ketua Komite Sekolah, Tim Perencana dan Pengawasan, serta Panitia Pembangunan Gedung SMKPK Tahun Anggaran 2021 yang dananya bersumber dari APBN Pusat.

Saat dikonfirmasi, Kepala Cabang Dinas Kabpuaten Seluma Sardi SE,.M.I.kom membenarkan hal tersebut.Ia berharap agar pembangunan gedung di Sekolah berjalan lancar tanpa ada kendala.

“Kita sudah melaksanakan titik nol di lokasi SMKN 3 Kabupaten Seluma untuk Pembangunan Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan (SMKPK) dan saya berharap pelaksanaan ini dapat berjalan dengan lancer dan tanpa hambatan sesuai dengan apa yang kita harapkan, “Ungkapnya kemarin, Rabu (25/8/21).

Categories: